г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2
Пн–Пт: 9.00 - 18.00
Союз производителей упаковки
Напишите нам
info@packmarket.ru
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Картонная упаковка для продуктов может быть креативной не только в плане дизайна, но и за счет своей формы. Предлагаем несколько необычных дизайнерских находок.
Подробнее
Традиционная бумажная упаковка для кофе – это либо крафт-пакеты, сумочки с плотной застежкой. Но дизайнеры предлагают и другие, необычные варианты упаковки из картона для зернового или молотого кофе. Какие-то рассчитаны на 100-150 граммов кофе, другие позволяют упаковать целую кофейную коллекцию.
Подробнее
Дизайнеры предлагают класть чай не в стандартные коробки, а в необычную картонную упаковку в форме пирамидок или асимметричных многогранников. Вот несколько креативных идей для рассыпного и пакетированного чая.
Подробнее
Инновационную упаковку для букетов предложили шведские дизайнеры. Цветочный пакет такого типа сделан из картона и легко закрывается с помощью механизмов блокировки.
Подробнее
Создавая упаковку для лампочек, дизайнеры преследуют разные цели. Кому-то важнее сделать ее максимально экологичной и затратить на производство каждой коробочки минимум ресурсов, а кому-то хочется удивить покупателя и предложить необычное решение. Смотрим, какие идеи упаковки появились в этой сфере недавно.
Подробнее
Вино принято дарить в упаковке. Это не обязательно должны быть дорогостоящие деревянные боксы с гравировкой: дизайнеры предлагают необычные решения из плотного картона. В картонную коробку можно упаковать одну или несколько бутылок хорошего вина – ниже предлагаем несколько идей.
Подробнее