г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2
Пн–Пт: 9.00 - 18.00
Союз производителей упаковки
Напишите нам
info@packmarket.ru
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Лоток для огурцов и помидоров, или овощной лоток, представляет собой упаковку, изготовленную из трех- или пятислойного гофрированного картона. Такая система хранения очень удобна и пользуется повышенным спросом. Связано это не столько с динамикой отрасли, сколько с преимуществами самой упаковки.
Подробнее
В скором времени страны Евросоюза откажутся от понятия минимального срока хранения пищевых продуктов. На его смену придет «максимальный срок годности» и так называемые «умные» упаковки с электронными чипами. Они будут ежедневно сканировать продукты и определять их состояние, о котором потребитель узнает по цвету индикатора: от красного до зеленого. По мнению экспертов, технология войдет в употребление довольно быстро — в течение 2-3 лет.
Подробнее
Легендарная ювелирная компания Tiffany использует для производства знаменитых бирюзовых коробочек переработанную макулатуру. Она составляет 50% в упаковке, оставшаяся половина — это картон с FSC-сертификатом.
Подробнее
В Южной Корее разработали уникальную картонную коробку для напитков Straw Pak. Ее особенность — наличие встроенной трубочки. Авторство изобретения принадлежит группе студентов из университета Hongik и Kookmin. Они доказали, что все гениальное действительно просто.
Подробнее