г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2
Пн–Пт: 9.00 - 18.00
Союз производителей упаковки
Напишите нам
info@packmarket.ru
0
Корзина
0 руб.

Евролотки как эффективный способ хранения и перевозки товаров

Существует масса средств доставки товара конечному потребителю. Это могут быть мешки, ящики из дерева, поддоны и паллеты. Однако именно евролотки из картона в полной мере соответствуют реалиям и потребностям современного рынка.

В нашей стране многие предприятия пищевой промышленности в качестве оборотной тары для доставки продукции используют б/у банановые коробки. Их закупают огромными тиражами и доставляют прямиком из Африки. Очевидно, что такая упаковка товаров (особенно продуктов питания) не соответствует санитарным и гигиеническим требованиям, а также соображениям рациональности.

Именно поэтому в последнее время распространение получил новый вид тары – евролотки. Это изделия из гофрированного картона, которые легко штабелируются и не повреждают товар при перевозке. По сравнению с банановыми коробками евролотки имеют целый ряд преимуществ: их использование экономит время, рабочую силу, а также средства на доставку продукции до торговой сети. Тара отличается прочностью, вместительностью и эстетичным внешним видом.

Преимущества использования евролотков:

  • Экономия площади экспедиции на 30–50%.
  • Увеличивается скорость обработки заказов в 5–6 раз.
  • Экологичность и гигиеничность упаковки. Это позволяет использовать евролотки для хранения и перевозки различных групп товаров, включая хлебобулочные и кондитерские изделия.
  • Возможность подобрать для упаковки цветовую гамму, соответствующую фирменному стилю компании. Можно также нанести на нее логотип и/или штрихкод товара.

Закажите качественные евролотки от компании «КАРТОН ИНВЕСТ». Мы гарантируем полное соответствие продукции европейским стандартам и требованиям ГОСТ.