г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2
Пн–Пт: 9.00 - 18.00
Союз производителей упаковки
Напишите нам
info@packmarket.ru
0
Корзина
0 руб.

Сэкономил рубль – потерял сто

Многие предприниматели уделяют недостаточно внимания выбору упаковки, в которой перевозится их товар. Они считают, что картонные изделия везде одинаковые, просто одни компании хотят получать с них слишком много прибыли, а другие довольствуются малым, устанавливая низкие цены на продукцию. Поэтому предпочтение отдается самым дешевым изделиям. Это может привести к потере большой партии товара.

Ящики производятся из разных типов картона, имеющих разные характеристики. Внешне они практически не отличаются друг от друга. Все недостатки плохой упаковки проявляются в процессе транзита и пребывания на складе.

Овощи и фрукты в процессе хранения и транспортировки проходят через холодильники, рефрижераторы. Эти камеры отличаются не только температурой, но и другими параметрами микроклимата. Они способствуют образованию в упаковке конденсата. Вода значительно размягчает некачественные ящики и попадает на сами продукты. Это приводит к порче товарного вида всей партии, может стать причиной снижения качества овощей и фруктов. Кроме того, размягченные упаковки неожиданно рвутся при погрузочно-разгрузочных работах – товар падает на землю, мнется, становится непригодным для употребления. В итоге несколько сэкономленных рублей выливаются в значительные потери. Чтобы избежать таких проблем, нужно ответственно подходить к выбору коробок и ящиков.

Мы предлагаем качественную упаковку из влагоустойчивого картона. Пребывание в холодильных камерах, перепады температур и другие влияния не способны размягчить материал или изменить его свойства. Поэтому он надежно защищает продукцию и предоставляет удобные условия для транспортировки, хранения и погрузочно-разгрузочных операций.