г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 2
Пн–Пт: 9.00 - 18.00
Союз производителей упаковки
Напишите нам
info@packmarket.ru
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Еще не успели утихнуть страсти от новости о том, что безобидная пицца способна вызывать привыкание, вкусовую зависимость у определенной группы людей, как интернет был взбудоражен новостью о необычном способе доставки пиццы на Туманном Альбионе.
Подробнее
Принято говорить, что переезд подобен двум пожарам и одному наводнению. Но обычно переезд предполагает улучшение в жизни или в работе. И не всегда это мероприятие похоже на катастрофу.
Вот если использовать надежные и прочные коробки для переезда из гофрокартона, то не придется вспоминать ни про пожар, ни про наводнение.
Подробнее
— Бутылка по спирали склеивается из полосы картона, — рассказывает владелец фирмы Esbottle (г. Эспоо) Кай Пеламо (Kaj Pelamo), — швы соединяются по специальной технологии.
— Внутри нанесено защитное растительное покрытие, снаружи — биоразлагаемый лак. Бутылка готова к переработке, как обычная картонная упаковка.
Подробнее
Для упаковки яиц можно использовать не только традиционные поддоны или упаковку из вспененного пластика. Дизайнеры создают из гладкого и гофрированного картона необычные коробки, в которые помещается от 3 до 12 куриных яиц.
Подробнее
В картонной упаковке удобно переносить кашпо с комнатными растениями из магазина домой. У дизайнеров есть несколько идей, как могла бы выглядеть такая упаковка на практике – перенимаем опыт далее.
Подробнее
Дизайнер Hwang Sangpil из Сеула разработал удобные коробки-сумки для переноски и хранения обуви. Это одновременно и товарная упаковка для кроссовок или туфель, и функциональный ящик для организации пространства в прихожей.
Подробнее
Традиционно пиццу упаковывают в большие прямоугольные коробки с подложкой из пергаментной бумаги. Но дизайнеры придумали для пиццерий нечто более интересное – например, упаковку-трансформер или порционные небольшие коробочки.
Подробнее
Картонная упаковка для продуктов может быть креативной не только в плане дизайна, но и за счет своей формы. Предлагаем несколько необычных дизайнерских находок.
Подробнее
Традиционная бумажная упаковка для кофе – это либо крафт-пакеты, сумочки с плотной застежкой. Но дизайнеры предлагают и другие, необычные варианты упаковки из картона для зернового или молотого кофе. Какие-то рассчитаны на 100-150 граммов кофе, другие позволяют упаковать целую кофейную коллекцию.
Подробнее
Дизайнеры предлагают класть чай не в стандартные коробки, а в необычную картонную упаковку в форме пирамидок или асимметричных многогранников. Вот несколько креативных идей для рассыпного и пакетированного чая.
Подробнее